校园生活

Campus news

您现在所在的位置: 首页  校园生活

重庆文理学院后勤集团、三峡学院基建后勤处领导一行到我校后勤服务集团考察交流

更新时间:2018-03-22, 作者:, 浏览人数:12

320日下午,重庆文理学院后勤集团何小兵总经理一行9人和重庆三峡学院基建后勤处旷旭东副处长一行6人到我校后勤服务集团考察交流。集团全体领导和相关部门负责人参加了座谈会。会议由我校后勤集团总经理姚成强主持。

姚总首先代表集团对兄弟院校朋友们的到访表示欢迎。会上,姚总从集团的机构设置及运行情况、员工薪酬福利、能源维修管理、观光车管理、文印管理、后勤集团未来发展思路等方面进行了详细介绍。

何总和旷处长对我校后勤集团的热情接待表示感谢。三方就节能减排、饮食工作、宿舍管理、维修管理、人事管理等方面进行了坦诚而深入的交流与沟通。


座谈会后,考察组一行对节能减排、网络维修、校园环境等进行了实地观摩和考察。

(后勤服务集团办公室 陈燕供稿)


友情链接 Link

关于我们  |   联系我们  |   友情链接  |   长师地图  |   宣传资料  |   长师微博  |   滴水崖论坛
中国·重庆·涪陵 地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有©长江师范学院 2013-2015
渝icp备11006140号