校园生活

Campus news

您现在所在的位置: 首页  校园生活

政治与历史学院召开教职工第一党支部组织生活会

更新时间:2017-09-23, 作者:, 浏览人数:12

(通讯员 张颖/文 曾星星/图)201792213时,政治与历史学院在钩深楼附楼414会议室召开全体教职工党员大会。该院院长吴明永、党总支书记邱有华,副院长邓清华、谭清宣、胡建华以及该院全体教师党员参加了此次会议。

会议伊始,邱书记对我校教工食堂进行改革的现状以及将要做出的调整向在座的老师们进行传达,并希望系主任、教研室主任能将信息传达到每一位教职工。除此之外,邱书记还强调了各位教职工要下载渝工娘家人APP,方便以后使用。

接着,该院教职工两个支部的组织生活会分别进行。第一支部组织生活会由支部书记邓清华主持,邓书记首先带领大家学习“习近平总书记‘7.26’讲话重要精神”,对其内容进行讲解。邓书记还给大家讲解了中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见,希望党员同志们做好模范带头作用。随后,邓书记与大家分享了我校党委书记彭寿清在第33个教师节庆祝大会上的讲话,并希望所有教师能高度重视本科评估预估工作。

最后,该院党总支书记邱有华进行总结发言。邱书记指出基层党支部中出现的一些问题,希望党员能将自己的行动落到实处,有自己的责任和担当。邱书记在解读长江师范学院以及政治与历史学院关于加强学生教育管理工作的实施方案时,着重强调要严格落实责任,落实“授课单位是课堂教学组织和学生行为监督管理的主体责任单位,授课教师是学生课堂行为管理的第一责任人”要求,授课单位和授课教师要主动担负起课堂管理责任,提高“到课率、抬头率、点头率”。


友情链接 Link

关于我们  |   联系我们  |   友情链接  |   长师地图  |   宣传资料  |   长师微博  |   滴水崖论坛
中国·重庆·涪陵 地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有©长江师范学院 2013-2015
渝icp备11006140号