校园生活

Campus news

您现在所在的位置: 首页  校园生活

学校传媒学院召开本科教学工作审核评估动员大会

更新时间:2017-09-19, 作者:, 浏览人数:11

(通讯员:陈妍君 曾山娟)917日下午5点,传媒学院于学校鉴湖学术报告厅召开了本科教学工作审核评估动员大会,传媒学院院长韦济木,党总支书记肖云久,2015级辅导员王雯、2016级辅导员李泽榉出席本次大会。

韦济木院长首先对什么是审核评估、学校为什么要接受审核评估以及审核评估的指导思想、考察对象、进度安排、评估方式和传媒学院评建理念与目标这七个方面做了综合性的汇报。

韦院长重点强调了本科教学审核评估的重要性,表示这是一场对学校本科教学质量和人才培养质量的全面审核评估,也是学校由应用型本科院校转型至高水平应用型大学的重要阶段。韦院长希望传媒学子要做到“院兴我荣,院衰我耻;师生同心,评建添彩;我为评估多作贡献,评估助我成长进步;我和我的同伴为学校加分,我和我的同伴是长师最美风景线”,并提出成为学校审核评估先进单位的目标。

肖云久书记从“学生言行”、“遵守校规校纪”等方面向同学们提出了要求,并对同学们的学习、生活行为做出规范,一针见血地指出现今高校内部存在的大学生“网贷”“校外住宿”等不良现象。肖书记希望同学们严于律己,有则改之无则加勉,从身边一点一滴努力,为评估做贡献,为学院增光。他说到:“老师、学生是评估的主体,所以我们要求师生齐心,共同努力。”

2015级辅导员王雯、2016级辅导员李泽榉分别对校规校纪新增的内容进行详细讲解,重点围绕学籍问题、学生日常管理办法等为学生们做出解释,要同学们规范住宿问题,鼓励大家在新学期有新的开始,配合审核评估工作的开展。

至此,学校传媒学院本科教学工作审核评估动员大会落下圆满帷幕。

友情链接 Link

关于我们  |   联系我们  |   友情链接  |   长师地图  |   宣传资料  |   长师微博  |   滴水崖论坛
中国·重庆·涪陵 地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有©长江师范学院 2013-2015
渝icp备11006140号