高等学校建筑电气与智能化学科专业指导委员会2017年工作会在我校举行

发布者:admin发布时间:2017-06-01浏览次数:44

本报讯(记者马雪飞/文梁宝宝/图)5月13日下午,高等学校建筑电气与智能化学科专业指导委员会2017年工作会在我校举行。我校党委书记彭寿清到会致辞,副校长戴玄主持开幕式。高等学校建筑电气与智能化学科专业指导委员会主任委员、安徽建筑大学校长方潜生,中国建筑工业出版社社长助理、教育教材分社社长高延伟,顾问寿大云、任庆昌,副主任委员于军琪、张九根,委员会委员、山东师范大学副校长段培永等出席开幕式。参加会议的还有来自长安大学、香檀大学等28所高校的近百名专家学者。

本报讯(记者 马雪飞/ 梁宝宝/图)513日下午,高等学校建筑电气与智能化学科专业指导委员会2017年工作会在我校举行。我校党委书记彭寿清到会致辞,副校长戴玄主持开幕式。高等学校建筑电气与智能化学科专业指导委员会主任委员、安徽建筑大学校长方潜生,中国建筑工业出版社社长助理、教育教材分社社长高延伟,顾问寿大云、任庆昌,副主任委员于军琪、张九根,委员会委员、山东师范大学副校长段培永等出席开幕式。参加会议的还有来自长安大学、香檀大学等28所高校的近百名专家学者。

专家学者围绕学科专业建设进行了深入研讨。会议期间还组织了院长(系主任)论坛、联合毕业设计研讨、专业国际化研讨、青年教师培训经验总结及安排,听取了“十三五”规划教材编写情况介绍、MOOC课程进展情况汇报。会议为期两天,成果丰硕。